Авторизация
 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 
  • 06:54 – Ученые: Человеческая память имеет свойства ретровируса 
  • 06:32 – В Сети появились снимки не вошедшего в серию уникального пикапа Volkswagen Tristar 


Константин Кордо-Сысоев убил жену и организовал ее поиски



Среди людей творческих профессий, актеров, режиссеров, художников, встречается не меньше насильников и убийц, чем среди других профессий, - пишет http://www.gazeta.kg/. И нередко убийца, будучи родным человеком убитого, сам организовывает поиски тела, сам слезно умоляет полицию «сделать что-нибудь», чтоб отвести от себя подозрения, и чтоб следствие пошло по ложному пути. С таким мужем «повезло» стюардессе Наталье, жене актера Константина Кордо-Сысоева.

Напомним, 23 апреля в реке Стрелка в районе садового кооператива «Синегейка» дачниками было обнаружено тело женщины, которую к тому времени безуспешно искал ее муж. По словам «актера эпизодов», своего дома в садовом товариществе у семьи нет, жена пропала, когда они гостили у товарищей. Следствием установлено, что 45-илетний актер ревновал благоверную к пассажирам самолетов, учитывая, что она младше его на 10 лет. А в порыве ревности Кордо-Сысоев страшен: на голове жертвы многочисленные травмы.



По версии следствия, муж бил жену по голове тяжелым деревянным предметом. По иронии судьбы все случилось, как в сериалах вроде «Литейного», где Константин играл или потерпевшего, или преступника. Тогда подозреваемый должен знать: таким способом в сериалах никто не избежал ответственности, не получится и в жизни. Да и отпираться от фактов тоже глупо и бесполезно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%