Авторизация
 
  • 15:38 – Беременная Ольга Фреймут поделилась семейным снимком 
  • 15:38 – В сети появился трейлер фильма «Озеро Шиммер» от Netflix 
  • 15:38 – Pianoboy даст бесплатный концерт в День Киева 
  • 15:38 – Джереми Реннер нашел тело мертвой девушки (видео) 


«Я худею» на НТВ: Наталья Гулькина расскажет, как похудела



Создатели шоу для полных людей «Я худею» сделали верный выбор, пригласив в качестве ведущей певицу Наталью Гулькину, - пишет http://www.gazeta.kg/. Звезда сама когда-то была толстой, но подобрала диету, упражнения, изменила образ жизни и сбросила 20 килограмм. Такая «звездная наставница» быстрее станет для толстяков авторитетом, чем мастер спорта: он никогда не был толстым. И Юлия Костюшкина не знает, как это – быть для всех посмешищем, и понимать, что творится в душе у толстых людей, не умеет.

Наталья признается: она, как человек, который похудел за год, знает, за что можно и похвалить, а за что нужно и поругать. Она смогла – значит, и другие смогут, в этом нет ничего невозможного или нереального. А некоторым надо давать пинка, потому что иначе человек скатится в саможалость, «заедание» и попытку заполнить душевную пустоту чем-то вроде конфет и пирожных. Певице приходится умело чередовать «кнут и пряник».




В свое время гулькина именно из-за ухода с работы и обиды на бывший коллектив «наела» килограммы: заправляла салат жирным майонезом, ела торты и много жареного мяса. Программа «Живой звук», где бывшую солистку «Миража» представили зрителю в форме шара, вернула Наталью с небес на землю: надо что-то делать. Теперь 9 человек доверят ведущей свои судьбы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%