Авторизация
 
  • 10:11 – Казахстан: Бывшие полицейские убивали одиноких пенсионеров и продавали их квартиры 
  • 10:11 – Видео: В Москве полиция задержала 10-летнего мальчика за чтение «Гамлета» вслух 
  • 10:11 – Казахстан: Юбилейные тенге с изображением Назарбаева продают в пять раз дороже реальной цены 
  • 10:11 – Карта: В Бишкеке из-за приезда российского патриарха временно перекроют 10 улиц 


14-летняя дочь Веры Брежневой Соня Войченко рассказывает о свадьбе матери



У дочери-подростка Веры Брежневой Сони имеется свой взгляд на отношения мамы и отчима, Константина Меладзе, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ее не было на тайной свадьбе, но она счастлива за маму, ведь если ей хорошо, то будет хорошо и самой Соне, и Саре, младшей сестричке. К тому же такой именитый отчим из шоу-бизнеса поможет ей на том поприще, которое Соня выбрала, – в модельном бизнесе.

Мама под чутким началом мужа сделала неплохую карьеру, и имеет возможность отправить Соню на отдых в Майами. А Соню уже интересуют мальчики: походы в кино, с маминого согласия, уже были. Соня повзрослела, а Вера и не заметила. Саре Киперман, младшей дочери Веры, всего пять лет. Она пока не понимает, что ее мама – звезда. Она хорошая, умная девочка, умеет писать и читать. Когда вырастет – будет высокая, если в пять уже маме по грудь.



И если с детьми певицы Веры Брежневой все более-менее ясно, то с мужьями поди разберись! Отец Сони Виталий Войченко, заместитель мэра города Ялты, просит прессу больше не называть его «бывший муж Веры Брежневой». Он и без ее «громкого имени» немало достиг сам. Войченко признается, что их брак сгубила его любовь к прекрасному полу и быт, однако нынешняя жена Татьяна, стилист по профессии, ревнует чиновника только к Вере. Да и как тут не ревновать?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%