Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


Убийство Гошта: новые подробности жестокого убийства и следственный эксперимент


Убийство высокопоставленного сызранского полицейского Андрея Гошта все еще не раскрыто, несмотря на то, что подозреваемые уже задержаны, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне в поселке Ивашевка Сызранского района был проведен следственный эксперимент с участием подозреваемых. На месте преступления следственная группа работала несколько часов, а меры безопасности были предприняты по высшему разряду. Журналистов к месту происшествия не пустили. При подъезде к дому Гошта были установлены три линии охраны, на каждом из которых тщательно дежурили вооруженные сотрудники полиции. За линию ограждений пускали только местных жителей, и то, только после проверки документов. Проникнуть к месту происшествия на протяжении нескольких часов было просто невозможно.

Во время следственного эксперимента подозреваемые показывали, как проникли в дом, как убивали, как насиловали. Уже известно, что убийцы прошли к дому Гошта, зайдя с поля. Там и свидетелей никаких не могло быть, тем более, посреди ночи. В дом к офицеру полиции проникли через окно. В это время все спали. Проснулись жертвы в ужасе. Убийцы убивали несчастных долго и, очевидно, с большим удовольствием.

Все указывало на то, что преступники совершали убийства с особой жестокостью. Предположительно, жену Андрея Гошта перед смертью изнасиловали. Семилетнюю дочь избивали так сильно, что потом ее попросту невозможно было опознать. Весь дом Гошта была забрызган кровью.

В ближайшем времени суд должен выбрать меру пресечения для подозреваемых. А вскоре – и меру наказания. Можно не сомневаться, что наказание для них будет самым строгим.

Уже сейчас следователи подозревают, что подозреваемые могли совершить подобные преступления и ранее. Несмотря на то, что детали расследования тщательно удерживаются в секрете, журналистам удалось узнать, что двое из преступников – это братья Нуштаевы. Известно, что ранее они воевали на стороне ЛНР. В СБУ на них имеется целое досье. Имя третьего задержанного пока остается в тайне. Также не исключено, что убийц могло быть и больше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%