Авторизация
 
  • 00:06 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 


Любовь Толкалина рассказала секреты личного счастья

Актриса Любовь Толкалина фактически пропала с поля зрения поклонников, - пишет http://www.gazeta.kg/. Женщина практически не ведет страницу в Инстаграм, тем самым уменьшает возможность узнать о её досуге как можно больше. В последний раз о ней вспоминали только в середине марта текущего года, когда женщина опубликовала в сети Интернет фотографии со своего отдыха в Индии.

Любовь Толкалина рассказала секреты личного счастья

Тогда она поразила своих поклонников физической формой, которой могут позавидовать даже спортсменки. Для того, чтобы не было сомнений публики в том, что она достигла такого тела сама, она показала несколько фото того, как она занимается йогой на берегу океана, а также делает различные упражнения.

Несмотря на то, что женщине исполнилось 38 лет, она продолжает выглядеть молодой и здоровой. Одна из поклонниц прокомментировала одно из фото так, что Любовь выглядит на все 17, и что её мужу очень повезло с такой женщиной.

Любовь Толкалина рассказала секреты личного счастья

Напомним, что с 2014 года Любовь Толкалина живет вместе с Егором Кончаловским. Мужчина бросил собственную супругу после того, как влюбился в эту женщину. С тех пор их отношения являются едва не идеалом в российском шоу-бизнесе. На днях женщина призналась, что только её партнер может сделать её не только счастливой, но и спокойной. В связи с работой у нее много стрессов, которые изрядно изматывают её нервную систему. Но после того, как она услышит хотя бы голос любимого - стресс пропадает.

Любовь рассказала, что несмотря на различные слухи о разводе в их семье все прекрасно. А все это благодаря тому, что они попросту не обращают внимания на различные разговоры, а также не вмешиваются в личное пространство друг друга. Именно последнее является тем фактором, что может удержать каждую семью.

На данный момент Толкалина является участницей проекта "Танцы. Битва сезонов." В связи с этим у нее много гастролей и работы, из-за чего она фактически не видится со своим супругом. Но даже несмотря на расстояние, она даже не думает ревновать своего мужа. Это связано с тем, что она верит мужу в его чувства к ней, а также уверена в себе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%