Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Убийцы полицейского Андрея Гошта задержаны: подозреваемыми оказались выходцы из Средней Азии


Правоохранительные органы вышли на след и задержали преступников, жестоко расправившихся с полицейским Александром Гоштом и членами его семьи, – пишет http://www.gazeta.kg/. Предполагаемые преступники были арестованы ночью первого мая. В Следкоме извещают, что операция по вычислению преступников проводилась скорыми темпами. Такую информацию на странице в Твиттере написал Владимир Маркин, являющийся представителем Следкома. По его информации, в ночь на первое мая были вычислены и арестованы трое предполагаемых убийц. Все они являются гражданами одной из среднеазиатских стран. Имена задержанных пока скрываются полицией. Кроме того, Маркин рассказал, что вместе с подозреваемыми были найдены и орудия убийства Андрея Гошта и всех остальных жертв. На текущий момент все задержанные остаются под стражей. В ближайшее время суд должен вынести им официальные обвинения и избрать меру пресечения.

Уголовное дело расследуется по двум статьям – за умышленное убийство более двух человек, а также за покушение на убийство. Напомним, в доме Гошта были найдены шесть трупов и живая маленькая девочка, состояние которой, правда, до сих пор остается тяжелым.

В полиции также рассказали, что задержанные выходцы из Средней Азии являются членами преступной этнической группировки, действующей в Самарской области. А вот мотивы убийства пока остаются не до конца понятными. В полиции называют основной версией убийство с целью разбоя. В то же время в полиции не комментируют информацию о том, пропали ли какие-либо вещи или нет.

Напомним, жестокое преступление было совершено ночью 24 апреля в поселке Ивашевка. Там у замначальника самарского областного полицейского отделения располагался загородный дом. Преступники ворвались в жилье ночью, когда все спали. Однако без шума в ту ночь не обошлось. По всем признакам на месте преступления следователи установили, что жертвы пытались сопротивляться. Преступники убили владельца дома и всю его семью, за исключением маленькой девочки, чудом оставшейся живой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%