Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


«Маша и медведь»: новая серия «Страшно, аж жуть!» очень понравилась зрителям

Новые серии популярного российского мультсериала «Маша и медведь» полностью оправдывают все ожидания зрителей. Каждый новый эпизод «Маши» — это огромный объем проделанной работы, труд который измеряется месяцами. Новые серии выходят редко – примерно одна серия на полтора или два месяца. Последнюю серию «Страшно, аж жуть!» зрители и вовсе ждали почти два месяца. Тем не менее, все ожидания были оправданы, как только новый эпизод появился в прокате.
К примеру, вышеупомянутый эпизод под названием «Страшно, аж жуть!» многие зрители назвали одним из лучших за всю историю мультика.
Новая серия рассказывает зрителям о том, как в дом к Маше попытается проникнуть самое настоящее приведение. Но вместо того, чтобы оказаться страшным и жутким, привидение оказалось смешным и очень неуклюжим. Ну и, конечно же, не обойтись без привычных шалостей.


В новом эпизоде также просматриваются некоторые изменения. Если к новому голосу героини Маши зрители уже постепенно привыкли, то к ее новому образу еще только начинают привыкать. Маша начинает взрослеть. Как и ее поклонники, девочка становится старше и серьезней. Конечно, без шалостей пока не обходится, но теперь на уме у Маши не просто игры, но и хозяйство, забота о медведе и других лесных жителях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%