Авторизация
 
  • 19:23 – В омском зоопарке неизвестные убили краснокнижных птиц ради шашлыков 
  • 19:22 – В Кемерово упавшее дерево заблокировало проезд на одной из улиц 
  • 19:19 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 19:17 – Хэтчбек FIAT 500 превратили в 350-сильный суперкар‍ 


Данил Плужников (биография): семья маленького победителя (ФОТО)



Впервые в истории шоу «Голос. Дети» победил мальчик, к тому же необыкновенный, - пишет http://www.gazeta.kg/. В предыдущих двух сезонах побеждали девочки Алиса Кожикина и Сабина Мустаева – красивые, артистичные, умеющие себя показать. Но в этом году в обеих версиях шоу «Голос», для взрослых и детей, зритель дал понять, что он хочет не смотреть на красивых певцов, а слушать красивые голоса.

Победа Данила была бы невозможна без поддержки любящей семьи – папы, мамы и старшей сестры. Родные вспоминают, что до девяти месяцев Даня был ребенок как и все дети, но потом перестал расти и набирать вес, как положено в этом возрасте. От семьи отвернулись некоторые родственники, думая, что семья начнет выпрашивать деньги, но они справились – такого папу, как у Данила, еще поискать! Он не отвернулся, не ушел из семьи, а понял, что необычный ребенок дан ему свыше. Старшая сестра получила брата в возрасте, когда уже рожают своих детей, но она пожертвовала юностью, свободой, чтоб в двадцать лет помогать маме с братиком.



После победы мальчиком, как представителем Кубани, заинтересовался губернатор региона. Вот только где были все эти люди, когда мама с малышом обивала пороги, а ей говорили, что нормальные ортопеды только в Москве? Сейчас чиновники готовы сделать сочинцу подарок, а какой – пока не говорят. Верится, чтоб это будет денежный подарок: мальчику снова предстоит непростая операция.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%