Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


"Дом - 2" новости и слухи 02.05.16: Дмитрий Дмитренко намерен бросить Рапунцель ради кино

Об очередных проблемах в личной жизни сообщает участница проекта "Дом - 2" Ольга Рапунцель, - пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз её счастью мешает желание её Дмитрий реализоваться. Парень мечтает о том, чтобы сниматься в фильмах, а так как совсем скоро будут проходить пробы у Астрахана, то он решается покинуть Ольгу ради них.

Рапунцель такая новость шокировала, так как совсем недавно она спрашивала любимого о том, не намерен ли он отправляться в Москву ради этого и как вовсе относиться к такой карьере. Тогда Дмитренко ответил ей, что не видит себя в кино и не намерен даже пробовать стать актером.

Но теперь он заявил ей, что едет в Москву ради осуществления своей мечты. Ольга видит в этом только то, что парень воспользовался ею ради своей славы, а теперь попросту покидает её. Сама же покинуть остров она не может и не хочет. Во-первых, её сдерживает то, что никто из Поляны не намерен отправляться на Сейшелы. Во-вторых, в Москве она всегда подвергалась массовому тролингу, поэтому ей неприятно там находиться.

Примечательно то, что на просьбы не лететь в Москву парень начал "торговаться" со своей девушкой. Он сказал, что не полетит на кастинг только в том случае, если Ольга купит ему автомобиль. Корыстность данного человека видна невооруженным взглядом и то, что Дмитрий пользуется девушкой, уже не является секретом. Оля начала вспоминать все то хорошее, что сделала для него, а этого, как оказалось, было не мало. Самым ярким примером является то, что само пребывание Дмитрия на проекте является исключительно благодаря Рапунцель.

Она привела его на проект 4 месяца назад и с тех пор спасала его на мужских голосованиях. Также Ольга говорит о том, что не однократно прощала парня за его измены и предательства, а в ответ получила такое. Как дальше будут развиваться их отношения предугадать сложно, так как несмотря на ссору пара продолжает публиковать совместные фотографии в социальной сети Инстаграм и проводить время вместе на Сейшелах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72244-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%