Авторизация
 
  • 23:23 – Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 12 июня, последние новости "Дом-2″ 
  • 23:22 – Ученые научились клонировать виноград 
  • 23:19 – Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 12 июня, свежие новости "Дом-2″ 
  • 23:16 – “Пешком вдоль Волги”, 30 день: Психбольница, Семендяево и дорога на Угличе 


Алла Пугачева готовит свадьбу племянника-наркомана

Примадонна российской эстрады скоро отгуляет свадьбу собственного племянника. Как известно, несколько лет назад всей стране стало известно о том, что её племянник Владислав пристрастился к тяжелым наркотикам, - пишет http://www.gazeta.kg/. Данная информация "всплыла" после того, как парень из-за неудачной инъекции в ногу повредил себе нерв. В связи с этим у него отнялись ноги, а также начали плохо работать руки.

Алла Пугачева готовит свадьбу племянника-наркомана

Он стал настоящим инвалидом, за которым нужен был постоянный уход. Вот только его супруга Виктория тоже употребляла наркотики, из-за чего вскоре упала в кому. Алла Борисовна не смогла проигнорировать данную ситуацию, так как в этой не благополучной семейной пары рос маленький наследник - Евгения. На мальчика артистка оформила опекунство и стала помогать всей семье, дабы те вернулись к нормальной жизни.

Влада она отправила в лечебницу Израиля, где его не только лишили наркотической зависимости, но и поставили на ноги, а также помогли вернуть функцию рукам. Там же он встретил свою давнюю знакомую, с которой имел отношения еще до своей первой супруги. Их общение вышло на новый уровень - они обручились и сегодня готовятся к бракосочетанию.

Его бывшая супруга на данный момент продолжает лечение после длительного употребления наркотиков, сейчас врачи обнаружили в нее туберкулез. В связи с этим она лежит в диспансере, однако в скором времени уже будет выписана домой. Мама Виктории обещает, что даже после того, как её дочь попадет домой, они продолжат лечение и будут систематически посещать врача и делать рентген.

Алла Пугачева готовит свадьбу племянника-наркомана

А вот отношения между бывшими супругами полностью отсутствуют. Вика и Влад не поддерживают связь, так как у мужчины появилась новая семья. Отметим, что после бракосочетания новые супруги въедут в новую квартиру в Москве, которую им подарила Примадонна. Точная дата проведения бракосочетания пока не известно, однако некоторые источники сообщают о том, что Пугачева и Киркоров согласились открыть данную информацию за отдельные средства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%