Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Ситуация немного прояснилась: мать Жанны Фриске прокомментировала пропавшие миллионы в двух словах



Мама покойной Жанны Фриске Ольга Владимировна на протяжении долгого времени пребывала в «режиме молчания». И вот она решила впервые прокомментировать ситуацию с пропавшими деньгами. Отметим, что женщина очень тяжело переносит все эти нападки на семью.

После кончины Жанны ее семью никак не могут оставить в покое. То они не могут поделись сына певицы Платона, то наследство, а на текущей неделе разгорелся новый и нешуточный скандал. Пошли слухи о том, что Ольга Владимировна якобы забрала все миллионы, которые были собраны «РусФондом» на лечение Жанны. Речь идет о 20 миллионах.

После нескольких дней молчания, Ольга Владимировна все-таки решила прокомментировать эту ситуацию. Женщина сказала: «Теперь обвиняют и меня». После произошедшего Ольга Владимировна находится в шоке, чувствует себя не очень хорошо. Ее поддерживает супруг, отец Жанны. Адвокат семьи не стал молчать и поделился своими мыслями. Как отмечает адвокат, Дмитрий Шепелев стал официальным опекуном Платона, возможно, он в банке взял информацию о счетах Фриске. Но у адвоката нет доказательств. К слову, в четверг было заседание по поводу Платона. Решение не приняли, суд перенес заседание на июнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%