Авторизация
 
  • 05:36 – Шутку президента Филиппин о разрешении на изнасилование раскритиковала Клинтон 
  • 05:36 – Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО 
  • 05:36 – В клипе Билана на песню «Лабиринты» снялись известные светские «львицы» 
  • 05:35 – Сливы и утечки: как американские спецслужбы превратились в решето 


Константин Константиновский и Маргарита Назарова: трагическая история самых известных советских укротителей тигров


Константин Константиновский был одним из первых советских профессиональных дрессировщиков, – пишет http://www.gazeta.kg/. Недавно на Первом канале состоялся показ художественного сериала и документального фильма, посвященных жизни и труду Маргариты Назаровой. Мужем и идейным вдохновителем легендарной укротительницы был как раз Константин Константиновский. Именно он стал тем мужчиной, который дал Назаровой ту самую возможность закрепиться в цирковом манеже, дал ей дорогу к большой сцене, продвинул ее для съемок в кино.

На момент встречи Маргариты и Константина, Назарова была танцовщицей, и только пробовала себя в качестве укротительницы. В ней Константиновский увидел большой потенциал, дух бесстрашной укротительницы, и не ошибся. Тогда он еще не знал, что дело всей его жизни погубит его же спустя несколько лет.

Константин Константиновский предложил Маргарите Назаровой вместе работать в манеже. Вскоре между ними развивается роман, но свои отношения они узаконивать не спешат. Однако спустя время Константиновский и Назарова таки становятся мужем и женой. К этому моменту Маргарита уже является очень популярной в СССР. А потом ее приглашают для съемок в кино. Роль в «Укротительнице тигров» полна опасности и экстрима, но она приносит Назаровой по-настоящему большую славу.

Константин Константиновский был военным офицером, профессиональным дрессировщиком, человеком, открывшим талант Назаровой. В жизни Маргариты он сыграл просто огромную роль. Но по иронии судьбы случилось так, что Константиновского погубила его же страсть. Один из трюков с тиграми закончился трагедией – тигр набросился на укротителя. От полученных ранений Константин скончался.

Маргарита Назарова осталась одна. Она была привязана к мужу. От него у нее родился сын – Алексей Константиновский. Но сын не стал для Назаровой тем утешением, которым должен был стать после смерти мужа. Вскоре взрослый Алексей выезжает за границу – мать остается одна. Этот момент стал началом конца карьеры и всей жизни прославленной укротительницы Маргариты Назаровой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%