Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


"Танцы. Битва сезонов" 6 выпуск: Шокирующие признания и неожиданная смена лидеров

Шесть недель назад на телеканале "ТНТ" прошла премьера третьего сезона танцевального проекта "Танцы", под названием "Битва сезонов", - пишет http://www.gazeta.kg/. Название данного проекта говорит само за себя, всем становится понятно, что между собой будут продолжать битву лучшие из лучших участников предыдущих сезонов. Данный сезон шокирует зрителя с каждым новым выпуском, к примеру, уже на втором эфире проект покинуло сразу четыре участника, среди которых была и победительница первого сезона Софы Ильшат Шабаева. Причиной ухода с проекта стала недостаточность голосов зрителей.

Несмотря на эту неприятность и даже нежелание одного из наставников, а именно Егора Дружинина, продолжать работать на проекте дальне, 30 апреля в эфир вышел финальный выпуск проекта. Как и прежде, участники порадовали особыми номерами, а также сольными выступлениями. Так у жюри и зрителя было больше шансов рассмотреть весь талант танцора.

Перемены произошли как в составе жюри, так и в лидерстве среди участников. Место Сергея Светлакова на время заняла Ольга Бузова. А вот среди участников команды Мигеля большей популярностью стал пользоваться Виталий Савченко, вместо Макса Нестеровича. В команде Дружинина также проявился новый лидер и им стал Дмитрий Масленников. Однако не многие верят в то, что популярность Дмитрия заработана исключительно его талантом. В сети Интернет завязалось много дебатов, в которых не один раз упоминается скандал из прошлых выпусков.

Несмотря на все эти разговоры и сплетни участники танцевального шоу продолжают работать и доказывать свое мастерство. В шестом выпуске можно было посмотреть на дуэт Ильшата и Волковой под песню Iowa в живом исполнении. В дуэте также выступили Масленников и Стаева, Лена Головань с Виталиком Савченком и другие. 30 апреля сольно выступил только Никита Орлов.

Этот выпуск примечателен не только красивыми танцами, но и жаркими признаниями. Так зритель в эфире узнал о том, что Савченко и Головань завязали отношения и даже не постеснялись целоваться на сцене. Но даже после таких трогательных моментов наступило время объявления результатов голосования. На этот раз проект покинуло четыре участника.-


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%