Авторизация
 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:53 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 
  • 02:52 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 


Зрители назвали победу Даниила Плужникова незаслуженной (ВИДЕО)


На прошедших выходных завершился популярный вокальный проект «Голос. Дети», – пишет http://www.gazeta.kg/. В финале впервые в истории проекта встретились сразу девять конкурсантов. Организаторы решили дать возможность зрителям самим определить дополнительно еще трех финалистов. Таким образом, девятку финалистов наставники и зрители выбирали вместе. Ну а сам финал получился выше всяких ожиданий. Каждый из участников без преувеличений выступил очень достойно. А победа вполне заслуженно досталась талантливому и трудолюбивому Даниилу Плужникову из команды Дмитрия Билана.

Данил выступил очень достойно. Он спел две песни, причем спел так, что многие зрители согласились: если не лучше, то уж точно не хуже оригинала. Так было и на предыдущих этапах конкурса, так случилось и теперь.

В финале Данила спел песни «Нас бьют, мы летаем» и «Я свободен». Оба выступления получились просто невообразимо сильными. Победитель финальной схватки определялся путем зрительского голосования. Зрители с большим запасом отдали победу Даниле. Нельзя сказать, что эта победа не была заслуженной. Данила проделал огромный объем работы, и спел действительно достойно победителя.


Однако далеко не все согласились с результатами финального голосования. В интернете разразилась дискуссия на тему справедливости голосования. Многие фанаты «Голоса» посчитали, что Данила выступил хорошо, но не настолько, чтобы отдавать ему победу. Впрочем, эти упреки немного неуместны, поскольку выбирали победителя сами зрители. К тому же, победил Даниил с большим запасом. За него отдали примерно 2/3 всех голосов. А, учитывая большое количество финалистов, это более чем убедительная победа.


Суть зрительских протестов итогами голосования состоит в том, что Данила якобы победил не из-за своего голоса, а из-за того, что он отличается от всех других участников. Напомним, мальчик страдает врожденной болезнью, из-за которой он перестал развиваться физически. Тем не менее, результаты голосования уже никто не поменяет, а у Данилы его победу никто не отнимет. Дискутировать на эту тему поклонники могут очень много, но факт остается фактом: Плужникова признали лучшим вокалистом среди российских детей путем народного голосования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%