Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Задержаны подозреваемые по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи


Громкое убийство экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и членов его семьи раскрыто. Все оказалось банально просто. Не было мести и желания расправиться с честным полицейским, было желание овладеть его деньгами и драгоценностями. Преступники проникли в дом ради наживы. Они искали драгоценности и деньги. Сразу после совершения преступления они обналичили банковскую карту Гошта.

Подозреваемыми оказались четверо выходцев из Таджикистана. Один из предполагаемых убийц улетел в Таджикистан, троих удалось задержать. У двоих из убийц – российское гражданство, третий имеет вид на жительство. Все они дали признательные показания. Они рассказали, что сначала молотками убили родителей Андрея Гошта, которые спали на первом этаже, затем подняли на второй и убили племянницу и жену брата. Последними жертвами стали Андрей Гошт и его супруга. Кроме того, преступники также избили 7-летнюю девочку, которая находится сейчас в коме.

На следующий день после убийства один из подозреваемых попытался обналичить банковскую карту. Подозреваемые добавили, что знали, что семья, проживающая в этом доме, богата. Однако преступники не могли предположить, что в доме в эту ночь соберется вся семья полицейского.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%