Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


"Холостяк" 4 сезон 8 серия: Особенность последнего выпуска

Шоу "Холостяк" четвертый сезон постепенно приближается к концу, так как Алексей Воробьев оставляет все меньше и меньше девушек, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но как раз из-за того, что девушек становиться все меньше - холостяку становиться тяжелее выбрать девушку, которая покинет проект. За восемь серий уже четыре раза Воробьев чувствовать особое напряжение.

"Холостяк" 4 сезон 8 серия: Особенность последнего выпуска

Именно на восьмой неделе девушки в последний раз были на Бангкоке. Первым было организовано групповое свидание, на которое пошли Яна Верешкова, Настя Еремина и Наталья Такалина. Однако то, что на свидание пошли именно эти девушки - вызвало много вопросов в остальных. К примеру, Алла Бергер сочла, что именно в этих девушках и сомневается Алексей. Вот только Ткалина совершенно не сомневалась в чувствах мужчины к ней.


Алексей же объяснился так, что его интересует Настя, так как она довольно спокойная девушка. Но в силу своего характера ему мало самого спокойствия, так как иногда его душа желает страсти. Яна ему чем-то напоминает ребенка, так как может быть легкомысленна и поверхностна. А Наталья просто не успела полностью себя раскрыть, поэтому он хотел бы пообщаться с ней еще раз.

Свидание оказалось очень красивым и чувственным, так как девушкам Леша сперва завязал глаза, а после познакомил со слоненком. Также они все катались на слонах и загадывали желания, так как на этом святом месте сбываются все мечты. Леша признался, что пожелал дабы ему помогли выбрать те девушку, с которой надо проститься.

После свидания Воробьев уже имел представление о том, что может покинуть проект. Ведь Яна в очередной раз не раскрыла себя и продолжила смущаться, Настя вместо того, чтобы открыть себя - интересовалась Лешей и была предельно спокойной, Наташа вела непонятную игру, так как не понимала того, что происходит между ней и холостяком. В итоге их этой тройки розу получила только Настя Еремина.

Разговор тет-а-тет с Ткалиной вывел данную пару на новый уровень отношений, что весьма порадовало обеих. Именно этот разговор стал решающим на церемонии вручения роз. Так как с Яной у него осталось минимум воспоминаний, то он решился отправить домой именно её. Однако в тот момент, когда уже он проводил её до автомобиля ,в очередной раз решился потребовать от организаторов дополнительную розу. Тем самым - он оставил девушку на проекте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%