Авторизация
 
  • 20:00 – «Адище»: жесткое задержание мальчика за стихи Шекспира взорвало Рунет 
  • 19:59 – Жителей Омска всполошило фото пролетающего над городом НЛО 
  • 19:59 – Зрителей лондонского театра эвакуировали из-за угрозы взрыва 
  • 19:59 – Пассажиров прогулочного корабля в Москве обыскала полиция 


Законы привлекательности весной


Законы привлекательности весной

фото: Shutterstock

Весной особенно сильно хочется выглядеть на миллион. Даже если обновить гардероб и провести выходные на спа-курорте пока не получается, все равно можно почувствовать себя королевой мира. Есть простые вещи, которые способны превратить вас в Мисс Уверенность.

Узкая юбка-карандаш

Юбка, плотно сидящая на бедрах, в комплекте с высокими каблуками и шелковой блузкой, способна наделить вас невероятно сексуальностью и привлекательностью, независимо от возраста, веса и семейного положения. Комплекта проще не придумаешь, но наши девушки по-прежнему предпочитают джинсы и балетки.

Красная помада

Это поистине палочка-выручалочка для создания роскошного образа. Даже если вы страшно устали после рабочего дня, макияж утром сделать забыли, а выглядеть вечером необходимо как минимум великолепно, красная помада вам в помощь. Правильно подобранный оттенок не только освежит, но и добавит нужного блеска в глазах.

Белая рубашка

Белоснежная рубашка, скроенная на манер мужской, на девушках всегда смотрится очень привлекательно. Кстати, такой образ не требует большого количества аксессуаров. Часы, кулон, брюки-дудочки – и вы готовы отправляться хоть на свидание, хоть в театр.

Свежий маникюр

Ничто так не поднимает настроение, как поход на маникюр и покрытие ногтей. Френч подходит для спокойных дней, если же хочется праздника и уверенности в себе, выбирайте сочный алый.

Новое коктейльное платье

Чего уж скрывать, в последнее время количество вечеринок и праздников сильно уменьшилось. Но это не значит, что не нужно покупать себе нарядные платья. Расшитое пайетками бюстье в золотистых тонах или наряд розового цвета с американской проймой стоит не только примерить, но и купить. Есть платье -- будет и повод его выгулять.

Туфли на высоком каблуке

Классические лодочки на каблуке не только наполняют нас уверенностью, но и положительно влияют на осанку, заставляют подтянуть живот и добавляют особенной женственности походке. Идеальное средство, чтобы немедленно почувствовать себя на миллион.

Французский шарф

Парижские девушки обладают особой магией и непоколебимой уверенностью в себе. Они способны заставить самые обычные аксессуары работать на себя. Мы предлагаем примерить маленький платок-карэ в духе француженок. Его можно повязывать на волосы или носить на шее. Выбирайте, что идет именно вам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%