Авторизация
 
  • 07:57 – Глянцевый лидер: Кто и зачем фотошопит президента Узбекистана 
  • 07:57 – Бишкек: Водитель, сбивший коляску с младенцем на тротуаре, задержан 
  • 07:57 – Подозреваемым по делу о теракте в Санкт-Петербурге предъявили обвинения 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 


Барак Обама пошутил над Клинтон, назвав ее своей преемницей



Президент США Барак Обама шутливо, что считает Хиллари Клинтон своей преемницей. Американский лидер сказал об этом на ужине с участием ассоциации только тех корреспондентов, которые аккредитованы в Белом доме. Данное мероприятие традиционно проходит в последнюю субботу апреля. На прошедшем ужине принято что-то говорить в произвольной форме и делиться с журналистами своими шутками, что Барак Обама успешно и делал.

Общаясь с аккредитованной прессой, глава США уделил внимание и президентской гонке. Он сказал, что в 2017 году его заменит кто-то другой, и можно только гадать, кто она будет. В этой речи Барак Обама, конечно, намекнул на Хиллари Клинтон – единственную женщину среди кандидатов в президенты США.

Кроме того, американский лидер упомянул и Дональда Трампа, который является основным конкурентом Клинтон на предстоящих выборах. Обама выразил сомнение, что именно Трамп станет кандидатом в президенты от партии республиканцев. И напоследок Обама пошутил на счет своего давнего оппонента: «У него нет опыта во внешней политике, ведь за многие годы он встречался только с топ-моделями – с Мисс Швеции, Мисс Аргентины, Мисс Азербайджана, а также «лидерами» других стран» - пошутил Обама.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%