Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


В Турции взорвался автомобиль у полицейского участка, есть погибшие



В Турции взорвался автомобиль возле полицейского участка. Машина, начиненная взрывчаткой, взлетела в воздух. Инцидент произошел 1 мая в городе Газиантеп. В результате происшествия погиб один полицейский.

Сообщение об инциденте поступило от агентства Reuters. По проверенным данным, от взрыва пострадали десятки человек. Среди них – шестеро полицейских и трое гражданских. На место трагедии приехали полицейские автомобили, а также службы Скорой помощи.

Медики осматривают пострадавших. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Однако правоохранители уже подтвердили, что автомобиль действительно был заминирован, что и привело к взрыву.

В последние дни перед Пасхой в Турции участились массовые беспорядки, которые устраивают радикалы против христиан. К примеру, недавно в мечети города Бурса взорвалась женщина. Свидетели утверждают, что она сама себя подорвала. Еще один инцидент, произошедший в Вербное воскресенье в Стамбуле – вооруженные люди ворвались в храм Святой Троицы, расположенный на площади Таксим.

В середине апреля возле храма Святого Пантелеймона Кускундзукиса собрались поклонники радикального исламизма. Они скандировали грубые лозунги и сеяли панику у прохожих. Исламистов разогнали полицейские.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%