Авторизация
 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 
  • 13:36 – В Казани пройдет этап Мировой лиги по волейболу 
  • 13:36 – Ученые: вероятно, на поверхности МКС присутствуют следы внеземной жизни 


Виктория Романец покинула телешоу Дом 2 ради любимого человека за периметром



На субботнем ток-шоу фанатов телепроекта Дом 2 ждет большое потрясение. Самая топовая участница шоу Виктория Романец заявила о том, что навсегда покидает периметр. Эфир с уходом Виктории зрители увидят 7 мая.

«Мои любимые, это правда, я покинула телепроект Дом 2. Он никогда не был для меня «шоу», здесь я проживала реальную жизнь. Я любила, страдала и получала кайф от этого места. Оно и правда пропитано любовью, нежностью и теплотой. Но я поняла, что сюда никогда не придет мужчина с добрым сердцем, с сильным характером, мужчина, от которого пахнет успехом, за чьей спиной я буду как за каменной стеной.

Но за периметром он есть! Это Александр Липовой, ради которого я и покинула телешоу Дом 2. Всем счастья!», - написала своим подписчикам Виктория Романец.



Любимый человек Виктории – Саша Липовой родился в 1976 году, он является трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу. Вика познакомилась с ним совсем недавно, вместе с Тимуром Гарафутдиновым она снялась в рекламе коллекции спортивной одежды Липового.



Участники Дом 2 рассказали, что Виктория покинула проект очень красиво, она ушла счастливая и влюбленная. Многие признали, что Виктория умела любить и смогла показать зрителю настоящие чувства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%