Авторизация
 
  • 15:43 – Чем пожертвовал Джордж Клуни ради супруги? 
  • 15:43 – Стинг приедет в Киев с новым альбомом 
  • 15:42 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30 мая: сплетни, скандальные новости от участников 
  • 15:34 – Приют для кошек-доноров крови откроют в Калининградской области 


Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1.05.16: Колисниченко Катя «легла под нож» пластического хирурга


Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1.05.16: Колисниченко Катя «легла под нож» пластического хирурга

Сразу на две операции по пластике решилась участница проекта «Дом 2» Колисниченко Екатерина. Ради того, чтобы улучшить свои внешние данные, многие девушки из проекта без страха «ложатся под нож» хирургов. Не стала исключением и Катя. Поддавшись искушению, девушка подправила с помощью пластической хирургии некоторые части своего тела.

На своей страничке в Интернет Екатерина поделилась, что уже операции состоялись, одна – по увеличению груди, другая – по липофилингу ягодиц. «Первый операция, первый хирург, первый наркоз – это впечатляет» - отметила девушка, и обещает, что будет рассказывать своим поклонникам и о дальнейших событиях, связанных с реабилитацией.



Отметим, что мнения фанатов звезды, по поводу вмешательства хирургического ножа в тело девушки – разделились. Одни считают формы Кати Колисниченко прекрасными, другие отмечают, что усовершенствовать тело можно, и этому нет предела. Сама участница «Дом 2» пообещала вскоре показать свои новые формы поклонникам. На данный момент Екатерина прекрасно себя чувствует и уже отвечает своим подписчикам на все их интересующие вопросы.

Примечательно, что сестра-двойняшка Кати уже имела дело с пластическими хирургами. Юлия Салибекова увеличила бюст с нулевого размера до второго, а также воспользовалась ринопластикой и исправила нос. Теперь, когда женщина стала второй раз мамой, она всё равно не останавливается на достигнутом. В этот раз Юля увеличила до третьего размера грудь. Своих подписчиц, которые хотят сделать пластическую операцию, но боятся, знаменитая участница «Дом 2» успокаивает и заверяет, что всё не так страшно, да и боли будут пару дней. «Спадут отёки, и вы будете шокированы, в хорошем смысле слова, теми изменениями, на которые решились. Вы не пожалеете!» - добавляет Юлия Салибекова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%