Авторизация
 
  • 05:36 – Новости Новороссии сегодня 3 июня 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 
  • 05:36 – Новости Новороссии сегодня 03.06.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 
  • 05:36 – Инженеры из NIMR создали военный броневик на платформе Maserati‍ 
  • 05:35 – Новости Новороссии сегодня 03.06.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 3 июня 


Все буде смачно: свиные ребрышки от Игоря Мисевича


фото: кадр из передачи

Свиные ребрышки – один из лучших вариантов как для праздничного стола, так и для обычного обеда.

Обо всех секретах и тонкостях приготовления свиных ребрышек расскажет участник шоу «МастерШеф» Игорь Мисевич.

Учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет участник шоу «Україна має талант» и «Х-фактор» — певец Евгений Литвинкович:

«Я несколько раз пробовал готовить блюдо самостоятельно, но все попытки были неудачными: ребрышки выходили то слишком жирные, то слишком сухие, то сгорали, то не пропекались. Даже рецепт подруги не помог – блюдо все равно не получается. Я решил, что обязан для успокоения себя приготовить ребрышки. Увидел программу «Все буде смачно!» и понял, что здесь мне точно помогут».




Вместе с Евгением вы узнаете, как выбирать ребрышки для приготовления, а также — как их мариновать, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным.

Все буде смачно – выпуск от 1.05.2016 – свиные ребрышки – часть 1:




Все буде смачно – выпуск от 1.05.2016 – свиные ребрышки – часть 2:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%