Авторизация
 
  • 04:12 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 


Константин Константиновский: Разногласие истории с сериалом

Судьба известного театрального деятеля и циркового артиста Константина Константиновского заинтересовала публику после того, как на экраны телевизоров вышел сериал "Маргарина Назарова", - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, Константиновский был единственным и любимым супругом укротительницы тигров, да и сам постоянно выступал с этими опасными животными.

Всю свою жизни Константин Александрович связывал с цирком и театром. После Великой отечественной войны он руководил цирком в одном из латвийских городов, в котором на тот момент проживала его супруга. Она пришла в поисках работы и начала с танцев кордебалета. Однако со временем она начала интересоваться дрессурой медведей и тигров, которыми занимался Константиновский. Они влюбились друг в друга и узаконили свои отношения.

После этого пара начала вместе работать с такими опасными животными и оказалось, что у его супруги выходит еще лучше, чем у него самого. Тигры слушались её и любили, поэтому все трюки получались. Но в 1970 году их выступление закончилось плачевно - тигрица неправильно выполнила трюк, из-за чего ранила дрессировщика. Из головы Константиновского буквально был снят скальп, однако тот не умер на арене. Его отправили на операцию в Санкт-Петербург, а вот саму Назарову следом за ним не пустили.

Женщина рвалась за супругом, как будто чувствовала, что больше его не увидит, однако руководство не давало "добро". В итоге, либо из-за врачебной ошибки, либо по велению судьбы мужчина умер во время операции.

Именно подобную картину ждали увидеть телезрители во время показа сериала о данной семье. Однако оказалось, что режиссеры решили упустить данный факт и показали смерть Константиновского менее жестокой. По сюжету сериала его смерть наступила также в больнице, однако, из-за заболевания раком.

Константин Константиновский: Разногласие истории с сериалом

Это очень трагическая история, так как Маргарита не только потеряла мужа, но и, от части, здоровый рассудок. Конечно, ради маленького сына она держалась, но как только тот улетел в Болгарию - стала настоящей отшельницей. Увидеть то, что тигр делает с супругом, для нее было слишком тяжелым зрелищем, поэтому она завязала с цирком навсегда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%