Авторизация
 
  • 18:09 – В Facebook заблокировала канал пропагандистов РФ 
  • 18:09 – Омелян просит огромную премию для главы "Укравтодора" 
  • 18:09 – Ужасающая цифра: 1,4 миллиона детей может умереть от голода 
  • 18:08 – Новости АТО: боевики обстреляли из минометов Авдеевку и Широкино 


Константин Кинчев пережил инфаркт: Состояние музыканта сейчас

Болезни сердца стоят на первом месте заболеваний, с которыми приходиться бороться российским жителям, - пишет http://www.gazeta.kg/. Подобные заключения сделали врачи, которые составили свои "рейтинги" болезней нации. Но подобными заболеваниями страдают не только обычные люди, но и звезды.
Константин Кинчев пережил инфаркт: Состояние музыканта сейчас

Так 29 апреля стало известно о том, что лидер музыкальной группы "Алиса" Константин Кинчев перенес инфаркт. Данное сообщение появилось на официальном сайте группы, и опубликовал её пресс-секретарь. На своей странице в социальной сети "Фейсбук" тот же пресс-секретарь сообщил о состоянии своего подопечного.

На текущий момент его состояние стабилизировалось, за что стоит благодарить лужских и питерских врачей. Все ближнее окружение, врачи и даже поклонники надеются на то, что мужчина скоро пойдут на поправку. Но в ближайшее время ему все таки придется находиться под наблюдением врачей. В связи с этим все ближайшие выступления были отменены.

Из-за данного происшествия многие поклонники группы "Алиса" начали вспоминать тот день, когда Кинчев пришел в группу. Это событие произошло достаточно давно - в 1984 году. После своего прихода он подключился к созданию новых альбомов, таких как "Энергия", "Блок ада", "Черная метка" и многие другие. В последний раз группа выпустила пластинку под названием "Цирк" в 2014 году.

Во время своей профессиональной деятельности Кинчев не только становился опытнее, но и кардинально сменил свое восприятие мира. В силу молодости он заявлял о том, что является анархистом, однако в 1990 году стал православным. Его гражданские взгляды также изменились, из-за чего в 2010 году мужчина вошел в Патриарший совет по культуре. За свои достижения музыкант получил немало наград и премий. Самыми значимыми в его карьере являются призы "Овация" и "Чартова дюжина".
Константин Кинчев пережил инфаркт: Состояние музыканта сейчас

Все, кто знает, и любит Константина надеются на то, что он вскоре выздоровеет и сможет вернуться к прежней жизни. Однако данная болезнь значит, что ему совершенно противопоказано нервничать, а также перетруждаться. Поэтому его команда должна будет подстраивать свой график так, чтобы у Чартова было достаточно времени на отдых.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров