Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


Финал «Голос. Дети» 2016 (видео): награждение победителей



О Даниле Плужникове, настоящем бойце и победителе проекта «Голос. Дети» пишут все таблоиды, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но мало кто обращает внимание на Раяну и Таю, которые заняли второе и третье места. А ведь девчонки из команд Пелагеи и Агутина не меньше заслуживают аплодисментов и внимания.

Обвинения, которые сыпались на наставников от недовольных зрителей и ребят, которые выбыли, оказались голословными. Данила выбрали потому, что он потрясающе поет, а не потому, что он инвалид и необычный ребенок. Болезнь помогла выработать те мужские качества, которые подарили парню победу. Яся Дегтярева, хоть тоже маленький боец, не меньше Данила, была вынуждена поступиться. Правда, только Данилу. Раяна не считает себя какой-то особенной, но таковой ее сочли зрители. А вот Тая Подгорная хоть и маленькая, но вполне обычная. Аварий не переживала, за жизнь не боролась, Аллаху не молится, разве что играет на маракасах и боится пчел.



Результаты в финале распределились так: Данил получил один больше половины, а именно 62% голосов. Остальное разделили между собой девчонки. Было видно, как Тая изменилась в лице, когда поняла, что ей перепадет только 10%. Она хотела заплакать, но нельзя – надо радоваться, что стоишь в лучшей тройке. А Раяна была счастлива стать на шоу второй: негоже чеченке опередить джигита. Девушка была искренне рада за Данила, как за настоящего мужчину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%