Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Победитель проекта «Голос. Дети» 2016 Данил Плужников



Очень многие телезрители в самом начале проекта выбрали для себя победителя, Данила Плужникова, и «вели» его до самого конца, - пишет http://www.gazeta.kg/. За него было больше всего голосов, аплодисментов, СМСок, у него брали больше всего интервью, он в силу своей болезни требовал к себе больше всего внимания. «Любимчик», но в хорошем смысле этого слова. Таких, как он, любят, невзирая на болезнь.

Сочинец, рост которого всего 1 метр, спел в финале песню группы «Ария», которая и принесла ему победу. «Я свободен» - непростая песня, она требует понимания и, в какой-то мере, посвященности. Чтоб ее исполнить, нужно обладать недюжинной силой. Данилу именно внутренней силы, мужества и несгибаемости хватило, чтоб стать победителем. И зритель четко дал понять, кого он хочет слышать: отца Фотия и Данила, в которых нет «ни вида, ни величья», но голоса которых словно отправляют в другой мир. Песню парень, как и все в своей жизни, выбрал сам. Он слишком много пережил для своих четырнадцати и может по праву говорить, что он свободен.



Финал «Голоса» для детей четко дал понять: рядовому зрителю надоели смазливые звезды, не умеющие петь, и детей это тоже касается. На солиста не нужно смотреть, его нужно слушать. Воистину великие солисты не обладали яркой внешностью, зато их голос будоражил, сводил с ума и навсегда оставался в памяти.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%