Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


У солиста «Алисы» случился инфаркт: Кинчев госпитализирован



Инфаркт миокарда – штука серьезная, с этой болезнью лучше не шутить, - пишет http://www.gazeta.kg/. Пресс-секретарь легендарной группы «Алиса» заявила прессе, что лидер на данный момент находится в больнице. Его состояние расценивается, как стабильное, однако концерты на ближайшее время отменены. Поклонники тоже понимают, что лучше пару раз не сходить на концерт, зато кумир после лечения будет здоров и полон сил.

Поклонники сами не заметили с «лихой перестроечной юностью», что кумир далеко не юн, и сами они уже взрослые люди по 30-40 лет, у которых давно есть дети, а у детей свои кумиры-исполнители, с 1984-ого года прошло 32 года, а Константину Кинчеву скоро 60. От осознания этого недолго за сердце схватиться. Что время с людьми творит! Врачи, которые прооперировали звезду, говорят, что жить он будет.



Жена и пресс-секретарь даже скрывают, в какой больнице лежит кумир: от людей, которые под 40 ведут себя, как дети, всего можно ожидать. Не дадут поклонники песен вроде «Красное на черном», «Мы вместе» любимой звезде нормально отлежаться. А Кинчеву сейчас необходим отдых: у него намечены далеко идущие планы, в том числе посетить Святую Землю. Правда, Константина Кинчева там не ждут за антисемитизм. Как бы ни закончилось «паломничество» новым инфарктом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%