Авторизация
 
  • 12:50 – Выборы-2017: Торобаев обвинил в провокации «Ала-Тоо 24» и «Кабарлар», он требует лишить их аккредитации 
  • 12:49 – Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли 
  • 12:48 – Туркменистан: На Азиатских играх в помещениях за зарубежными журналистами организовали постоянную слежку 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 


Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича


фото: кадр из передачи

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича!

Уникальные секреты кулинара сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:


  • Свиной ошеек – 1 кг

  • Смесь перцев – 1 шт.

  • Прованские травы – 100 г

  • Красное вино – 200 мл

  • Сметана – 1 ст. л.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Зерновая горчица – 1 пач.

  • Соль

  • Прочный пакет


Приготовление:

  • Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.

  • Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит.

  • Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.

  • Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.

  • Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.

  • Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15-20 минут.

  • Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220 С.

  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71832-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Курсы валют НБКР
    68.4645
    -0.04%
    82.0924
    +0.61%
    1.1875
    +0.94%
    0.2018
    +0.40%