Авторизация
 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 
  • 08:18 – Ученые: Для сердца женщин опасно даже незначительное количество алкоголя 
  • 08:18 – В Челябинской области на фото попал мясной фарш с когтями и зубами 
  • 08:18 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 


«Физрук» 3 сезон: появление и духовное перерождение Миши-Буддиста



Друзья у Олега Фомина (Фомы), застрявшего в «лихих 90-х», очень похожи на него, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они немного странноватые, но очень милые и обаятельные. Миша в исполнении голливудского актера русского происхождении относится как раз к таким. Он нашел в себе гармонию, достиг Нирваны, и ко всему относится как бы со стороны, в роли наблюдателя и созерцателя. Павел Лычникофф воплотил неоднозначный характер буддиста.

Актер своего героя очень хорошо понимает: его Мишка в свое время менял кличку, а поменять «погоняло» - то же, что поменять собственную сущность, переродиться и стать совершенно новым человеком. Не надо ждать реинкарнации души: Миша был «Базукой», а стал в один прекрасный день «Буддистом». В отличие от Фомы, Буддист давно познал и добро, и зло. Он умеет заглянуть в себя и найти ответы. А вот Псих примет новенького в штыки: к мнению Буддиста Фома прислушивается, а Алексей не может разобраться ни в своей жизни, ни в своей работе, ни в отношениях со стриптизершей Полиной.



Однако Фома в новом сезоне будет расти над собой, умнеть и взрослеть. Татьяна – взрослый и зрелый человек, до уровня которого Фомин должен «дорасти». И Фомин не раз говорит Буддисту, что он до всего сам дорастет. Но за те пять лет, которых у физрука нет. Ему за сезон нужно дорасти до «Хрустального Пеликана», попасть на аудиенцию к президенту и спасти с его помощью Сашку Мамаеву.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%