Авторизация
 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 


Пасха 2016: сырная паска с цукатами от Руслана Сеничкина


фото: пресс-служба канала 1+1

Хотя бы один раз в жизни нужно собственноручно приготовить кулич на Пасху.

В программе Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин поделился вкусным рецептом творожной шоколадной пасхи с апельсиновыми цукатами.



Домашние кулинары жалуются, что трудно самостоятельно справиться с дрожжевым тестом - оно очень капризное. Ведущий предложил рецепт пасхи, которую легко и быстро приготовить на Пасху.

Ингредиенты:


  • Творог - 300 г.

  • Сливочное масло - 50 г.

  • Какао - 1 ч.л.

  • Сметана - 50 г.

  • Ванильный сахар - 2 ч.л.

  • Цукаты - 100 г.

  • Белки - 2 шт.

  • Мука - 2 ст.л.


Приготовление:



1. В миску с сыром добавить сливочное масло, какао, ванильный сахар, сметану и обычный сахар. Вымесить смесь до однородной массы с помощью блендера.
2. Добавить муку и взбить с творожной массой.
3. Добавить взбитые белки (двух яиц), чтобы пасха получилась рыхлой и нежной. Перемешать лопаткой.
4. Нарезать цукаты и добавить в тесто. Перемешать. Чтобы продукт не прилипал к ножу, его смачивают в воде.
5. В форму для выпекания поместить пергамент. Смазать его сливочным маслом и немного присыпать мукой.
6. Поместить тесто в форму. Запекать при 160 градусах 1-1,5 ч.
7. Сверху смазать кулич глазурью (взбитые белки с сахаром). Посыпать сладкими украшениями.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%