Авторизация
 
  • 21:04 – Анжелика Варум, последние новости: Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с днем рождения трогательным стихом 
  • 21:04 – Какого числа отмечают Троицу в 2017 году: когда, что за праздник, как празднуют, традиции и обряды? 
  • 20:53 – Однажды в России на ТНТ последний выпуск 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 20:53 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 


Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво


Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

фото: Shutterstock

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!

Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.



Ингредиенты:


  • Свинина – 1 кг

  • Говядина – 500 г

  • Смалец – 300 г

  • Молоко – 300 г

  • Чеснок – 6-8 зуб.

  • Кишки свиные – 10 м

  • Соль

  • Паприка

  • Перец черный

  • Сахарная пудра – 1 ст. л.

  • Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г




Приготовление:

  • Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.

  • После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.

  • Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.



  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71799-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Курсы валют НБКР
    67.9504
    +0.00%
    76.2675
    -0.16%
    1.1972
    -1.21%
    0.2180
    -0.37%