Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Пелагея разрушает семью Телегина, жена хоккеиста в шоке



Жене хоккеиста Ивана Телегина все равно, насколько талантлива любовница мужа певица Пелагея и насколько большего добилась, - пишет http://www.gazeta.kg/. Телегин знал и видел до свадьбы, что Евгения – стриптизерша, но его все устраивало, он подарил новую жизнь молодой женщине, у них родился сын. Но теперь хоккеисту подавай талантливую, успешную, состоявшуюся женщину, «сделавшую саму себя», не «искательницу мужа».

Не так давно вся команда ЦСК поздравляла Ивана Телегина с рождением сыночка Марка, не понимая, что мыслями их товарищ не с женой, а с любовницей. Евгения видит в поведении мужа обыкновенные «мужские гульки» и думает, что это связано с тем, что он «держался» весь период беременности, но «сорвался». Однако шоу-бизнес говорит, что глупо даже сравнивать такую личность, как Пелагея, и «искательницу красивой жизни». И такие, как Пелагея, не становятся временными подружками.



На данный момент Иван Телегин не помогает сыночку материально. На это певице стоит обратить внимание: к жене можно относиться как угодно, дети бывшими не бывают. И при этом не важно, был женат Иван на матери Марка или не был: если в графе «отец» стоит его имя и фамилия, то он обязан помогать материально ребенку до 18-и лет. А что касается певицы, то у нее тоже будут его дети, поэтому ей стоит присмотреться к Ивану. Может, из него получится не самый лучший отец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71798-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%