Авторизация
 
  • 14:50 – Google предупредила о вредоносной рассылке под видом Google Docs 
  • 14:50 – Ураган в Москве повредил несколько исторических надгробий в Донском монастыре 
  • 14:50 – Ураган в Москве: 11 погибших, более 150 пострадавших 
  • 14:49 – Жертвы Урагана в Москве, список: Опубликован список жертв урагана в Москве 


Маргарита Назарова: чем закончился сериал о тиграх и их дрессировщице



Вот и подошел к концу сериал о тиграх и дрессировщиках, - пишет http://www.gazeta.kg/. Развязка сериала заставила телезрителей рыдать у экранов, но жизнь закручивает порой такие сюжеты, что режиссерам приходилось смягчать реальность. В жизни Константина и Маргариты все было еще страшнее и трагичнее. Их сын Алексей признается, что с десяти лет он понимал, что как прежде уже не будет: отца убил тигр, мать сходит с ума.

Алексей Константинович справедливо считает, что в финальной серии приукрашена реальность: после смерти отца все пошло кувырком. И умер не только мамин тигр Пурш, погиб и Амур – красавчик и любимец публики. Его «жену» тигрицу Дину разорвали восемь самцов за то, что она после смерти своего самца не хотела с ними иметь дела. А вовремя уйти из цирка, будучи на седативных и психотропных препаратах, Назарова не сумела. Ее сожитель Мераб буквально выталкивал ее на сцену к тиграм, хотя работать ей не стоило.



Воспоминания ее сына говорят, что жизнь смелее, раскованнее и интереснее самого увлекательного сериала. Чего только стоит дружба с медведями в родительском доме до войны и знакомство дрессировщиков. Назарова спасла Константиновского от медведицы, показав, что она гений дрессуры. А то, что после смерти Константина Маргарита сошла с ума, говорит о том, что она его очень сильно любила.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%