Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


«Маша и Медведь»: всем будет страшно, аж жуть!



Официальный сайт мультфильма «Маша и Медведь» радует поклонников новыми сериями мультфильма, - пишет http://www.gazeta.kg/. И если в жизни обитателей волшебного леса происходит что-то новое, то первым делом нужно идти на сайт студии: детишек там ждут и новые приключения, и Машины сказки-страшилки, и даже разноцветный мармелад с Машей и Медведем.

Новая, 56-ая серия, которая взрывает таблоиды и набирает просмотры, расскажет о том, что и егозе Маше бывает страшно, аж жуть! В ее детской завелось чудовище! И оно живет под кроватью, мечтая забрать Машу с собой. Куда – неизвестно: может, в свой дом на опушке леса, а может – в мир чудовищ. И самое страшное: рядом нет верного друга, который раньше всегда приходил на помощь. Но Маша – человек, которого и Чудовище вернет обратно Мишке с доплатой. Вооружившись выбивалкой для ковра, девочка даст отпор любому чудовищу! Даже если это просто Свинка, случайно попавшая в ее комнату.



Стоит отметить, что девочка стала нормально себя вести. Она учит детей правильно отходить ко сну: мыть руки, умываться, чистить зубы, переодеваться в ночную сорочку. И главное – она заступается за свою «ожившую подушку», в которую спряталась Свинка. И не дает зверям из леса ее в обиду: «Вы что, озверели»? Хочется верить, что девочка и дальше будет показывать детям правильный пример.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71760-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%