Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


Хадижа Ужахова не хуже Кейт Миддлтон: фото со «второго дня» свадьбы



Свадьбу Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой в Лондоне часто в СМИ сравнивают со свадьбой принца Уильяма и Кетрин Миддлтон, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но сколько бы ни была похожа Хадижа Ужахова на сказочную принцессу, принцессой, как частью жизни государства она не станет никогда. Кейт Миддлтон, как герцогиня, сопровождает мужа на серьезных политических мероприятиях, своей улыбкой предотвращая провалы. А Хадижа будет тихой, молчаливой ингушской женой.

«Второй день» свадьбы по традиции Гуцериевы устроили себе в конце апреля. Для бизнеса Гуцериевых это очень важно: пригласить на торжество важных и нужных людей из элиты Англии. Что же касается «невесты», то муж дал Хадиже возможность побыть в этот день принцессой, снова надеть платье и проехаться в карете.



В каждой семье любые хорошие события переплетаются с плохими. В двоюродного брата Саида Гуцериева, Алихана Гуцериева, из его пистолета стреляла его жена Хава. И что характерно, о Хаве Гуцериевой ничего неизвестно: ее нет в светской хронике, нет на показах мод, она не курирует благотворительность, и даже в социальных сетях Хавы нет. На дворе ХХІ век, а в ингушских семьях царит средневековье. Жены от этого очень часто хватаются за пистолеты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%