Авторизация
 
  • 16:49 – Сорванный щит перекрыл движение на МКАД 
  • 16:49 – В Москве задержали террористов, готовивших транспортный террор 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 


Алексей Константиновский о матери: последнее выступление «безумной Марго»



Для Алексея Константиновского, сына пары Константиновского и Назаровой, жизнь разделилась на «до гибели отца» и «после нее», - пишет http://www.gazeta.kg/. До гибели отца от лап тигрицы он знал добрую, талантливую, самую красивую маму, а после – человека, который стремительно терял контроль над тиграми, сыном и своей жизнью.

Лучшим друзьям Маргариты Назаровой Ивану Маринину и Вячеславу Халатяну не нравилось все, что происходило в жизни коллеги и подруги: ее странности, забывчивость, навязчивые идеи, новый мужчина, который не замели бы Константина Ивановича. Но ей для постановок нужен был бывший джигит (дрессировщик лошадей) Мераб. Друзьям как человек он никогда не нравился, но тигры его слушались, а свою дрессировщицу – нет. И когда по семейным обстоятельствам артист не смог быть с нею вместе на арене, начался самый настоящий кошмар!



На глазах изумленной толпы тигры-самцы вышли из под контроля Назаровой. Они набросились на красавицу-тигрицу Дину и изувечили ее. Публика разбежалась: не такого «смертельного номера» ждали зрителя, а Маргарита Назарова не смогла мама совладать с тиграми. Алексей навсегда запомнит, как будучи мальчишкой совсем, стрелял из кольта холостыми патронами, чтоб защитить мать от хищников. Тигров водой загнали в клетки, но встал вопрос о том, что больного, «на препаратах», человека нельзя пускать на арену.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%