Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Алексей Пиманов о своем пристрастии к истории

Алексей Пиманов в очередной раз обратил внимание к своей кинокартине, так как она рассказывает о жизни сильной женщины Маргариты Назаровой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Уже сегодня можно посмотреть первые серии данного сериала и узнать секреты самой знаменитой дрессировщицы. Многих людей стал интересовать тот факт, почему режиссеры вновь обернулись на прошлое, так как великая часть фильмов на российском телевидении действительно исторические.

Алексей Пиманов о своем пристрастии к истории

Данные вопрос был задан и данному режиссеру, так как и он тоже увлекся историей. Алексей ответил, что его заинтересовали именно 60-е годы, годы революции, так как о них фактически никто не говорит. Люди вспоминают Лермонтова, Пушкина, а о настоящих легендах Советского Союза знают совсем мало.

В прочем, делить историю России Пиманов не намерен, ведь он считает, что история одна, и делить ей на какие-то промежутки времени нельзя. Также он заметил тенденцию, что люди больше не пытаются отречься от советской истории и начали понемногу принимать то, что тогда было.

Конечно, данный период нашей истории можно назвать трагическим, так как было сломано много человеческих судеб. Но режиссера именно такие истории интересуют. В прочем, Пиманов еще много рассуждает об истории, восприятии россиян собственной истории и самого государства. Он видит, что в стране есть звено общества, которое верит в ущербность своего государства. Конечно, на это есть свои причины, однако именно благодаря культурному просвещению нужно "ломать" подобное видение мира.

Алексей Пиманов о своем пристрастии к истории

Переубеждать людей в том, что они живут в прекрасном государстве очень тяжело, однако когда ты сам в это веришь - это упрощает задачу. Так Пиманов продолжает свою "миссию" просвещения общества и уже снимает очередную кинокартину в Крыму. Показ сериала и другая работа заставляет его фактически жить в дороге Москва - Крым. Однако для творческой личности такие трудности только в пользу, так как у него есть время обдумать свои планы и далее продумывать сценарий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71714-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%