Авторизация
 
  • 21:44 – Глава USADA призывает полностью отстранить РФ от участия в Олимпиаде-2018 
  • 21:43 – Водянова сразила поклонников сексуальным снимком в полупрозрачном платье 
  • 21:42 – Эксперты: Страх конца света имеет психологическую основу 
  • 21:37 – Бишкек: В кафе «Мангал» на южной магистрали произошел пожар 


Жена хоккеиста Телегина рассказала, как Пелагея разрушила их семью



Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что у известной российской певицы Пелагеи новый роман. Причем встречается звезда с женатым мужчиной, нападающим ЦСКА Иваном Телегиным. Позже выяснилось, что Телегин в начале этого года со своей супругой – Евгенией развелся. Развод произошел сразу после того, как Евгения подарила Ивану сына.

Накануне дала свое первое интервью и экс-супруга Телегина. Она рассказала о романе своего возлюбленного. Евгения сообщила, что во время беременности между ней и Иваном все было отлично. К концу беременности Иван стал чаще пропадать на тренировках и задерживаться, впрочем, Евгения этому значения не придавала. Уже тогда 24-летний Телегин встретил белокурую красавицу Пелагею. Евгения говорит, что о новой пассии мужа узнала сразу после родов, в день, когда она приехала из роддома. Впрочем, рассказал ей об этом не Иван, а его друзья.

Евгения рассказала, что знала Пелагею лично. Она познакомилась с певицей на встрече общих друзей. Девушка была на восьмом месяце беременности.

Сейчас ходят слухи, что у Пелагеи и Ивана настолько все серьезно, что в скором времени пара хочет пожениться. К слову, для Пелагеи это будет также второй брак. С первым своим мужем Дмитрием Ефимовичем певица развелась спустя год после свадьбы, в 2012 году.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%