Авторизация
 
  • 15:15 – Однодневная диета для экстренного похудения 
  • 15:15 – Масштабное ЧП в РФ: сгорели более 100 домов, есть жертвы 
  • 15:15 – Какими должны быть современные квартиры в Петербурге 
  • 15:14 – Пять минусов и пять плюсов хардкорного гейминга 


Дом2 новости и слухи сегодня 30 апреля 2016: Задойнов сделал ДНК-тест, Яна и Черкасов расстались, Король получила по лицу



Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов покинули телешоу вместе с дочкой Сашей. За периметром пара прожила вместе недолго, Задойнов уехал в себе в Ярославль. Однако дочку свою Саша часто навещает.

Сегодня выяснилось, что Саша Задойнов сомневался в том, что является отцом малышки, ведь беременная Элина встречалась с бизнесменом, от которого и могла забеременеть. Однако ДНК-тест показал, что именно Саша является папой Александры, что очень обрадовало мужчину.





Яна Шафеева рассказала, что они с Андреем Черкасовым решили «взять паузу». Только вчера пара въехала в собственную комнату, но уже сегодня ребята расстались.

«Отвечу вам, ребята, по поводу Андрея. Мы взяли паузу, у нас что-то не клеится. Наверное, отношения возобновятся позже, а может и никогда. Скажу, что интима у нас не было», - рассказала Яна в соцсетях. Что именно не устроило ребят в друг друге, узнаем совсем скоро.



Дом2 новости и слухи сегодня: Денис Козлевич продолжает общаться с Натальей Бичан, позволяя себе уезжать с девушкой за периметр. Катя Король, устав от этого, порезала вещи, сшитые ею для Дениса, а на лобном месте пригласила на свидание Тимура Гарафутдинова. Узнав об Тимуре, Денис ударил Катю по лицу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%