Авторизация
 
  • 16:48 – «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников 
  • 16:44 – Новый Tiguan: новый во всем 
  • 16:44 – СМИ: в Кремле подготовили для Путина «психологическое досье» на Трампа 
  • 16:27 – Кейт Миддлтон не уникальна, ее образы полюбились невесте Принца Гарри - фото 


Маргарита Назарова биография: История жизни укротительницы тигров

Российские кинематографы в очередной раз напомнили обществу о важных персонах, которые на протяжении истории прославляли государства. Одной из таких людей была Маргарита Назарова, которую считают самой смелой укротительницей тигров. Но, несмотря на то, что Маргарита когда-то была весьма узнаваемой персоной, сегодня о её жизни знает не так много людей.
Маргарита Назарова биография: История жизни укротительницы тигров

На свет Назарова появилась в городе Царское Село (на данный момент город Пушкин) 1926 года, где и провела все свое детство. Перед Великой отечественной войной семья переехала в небольшой латвийский городок Даугавпилс. Именно оттуда она попала в плен к германским солдатам. К счастью, она не была расстреляна, так как солдаты случайным образом определили её в группу, которая ехала на принудительные работы в Германию.

Там ей тоже повезло от того, что она попала в довольно состоятельную, но в то же время хорошую семью, которая проживала в Гамбурге. Хозяин дома заметил, что девушка имеет чувство ритма, поэтому решил отправить её также на заработок местный кабаре в качестве танцовщицы. Во время вторжения русских в Германию те начали "прочищать" все местные заведения от немецких солдат. В тот момент она и была спасена. Уже после окончания войны девушка вернулась в Латвию. Там она узнала о том, что в живых остались её мама и сестра, однако об отце больше никто и никогда ничего не слышали.

Но на возвращении домой её семью ждало новое испытание - голод и нищета. Выжить в те времена было крайне сложно, поэтому Маргарита искала любые способы заработать. Именно во время поиска работы она узнала, что Даугавпилсский театр готов принять на работу каждого, кто хоть что-то умеет делать. Она решила, что могла бы выступать в кордебалете. Уже там она познакомилась со своим будущим супругом - директором данного театра Константином Константиновским.
Маргарита Назарова биография: История жизни укротительницы тигров

После они вместе поступили в Цирковое училище в Москве. Уже на работе в цирке она научилась общаться с дикими животными и стала настоящей укротительницей тигров. С начала она снялась в двух фильмах в качестве дублера, а после сыграла и вовсе главную роль в фильме "Полосатый рейс".
Но после смерти супруга она больше не могла нормально ни работать, ни жить. Она стала отшельницей и фактически ни с кем не общалась. Из жизни женщина ушла в 2005 году


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров