Авторизация
 
  • 11:14 – Штаб Бабанова подаст в суд на КТРК и другие СМИ за распространение «ложной» информации 
  • 10:53 – Майя Донцова хочет понять, что связывает Алексея Купина и Карину 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 


Ярослава Дегтярева - биография и фото, «Кукушка» видео, финалистка 3 сезона «Голос дети»



Ярослава Дегтярева стала финалисткой 3 сезона «Голос дети». В финале она исполнила композицию «Звенит январская вьюга». Однако, девочка всем запомнилась благодаря исполнению песни Виктора Цоя «Кукушка». Ярослава Дегтярева - биография, фото, «Кукушка» видео.

Ярослава Дегтярева - биография. Девочка родилась 14 августа 2008 года, ей семь лет. Она живет в Гуково, Ростовской области. Все родные и друзья называют ее коротким ласковым именем - Яся. В пять лет Ярослава вместе с родителями попала в серьезную автомобильную аварию.

Ей пришлось ходить на костылях и практически заново учиться ходить, но сильная девочка все смогла и выдержала. Мама Яси, Алесия Бумагина, отдала дочку в музыкальную студию «Вдохновение». Она очень переживала, что у девочки появятся комплексы из-за шрамов и травм. Но уже 6-летнем возрасте Ярослава Дегтярева стала ведущей солисткой «Вдохновения».



У Ярославы совсем необычный тембр голоса, сильный и проникновенный для ее возраста. Даже на «слепых прослушиваниях» в «Голос.дети» наставники не смогли по исполнению понять, что поет совсем маленькая 7-летняя девочка. Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан посчитали, что поет уже подросток.

Ярослава Дегтярева «Голос.Дети» 3 сезон - «Кукушка». На предварительном прослушивании организаторы проекта одобрили песню «Кукушка» из репертуара Викторя Цоя. Ярослава услышала ее в ленте «Битва за Севастополь» и настояла на этой композиции в качестве главной.



Отметим, что на «слепых прослушиваниях» Яся выступала первой, что придавало дополнительного волнения маленькой девочке. Однако, к ней повернулись сразу два наставника - Пелагея и Дима Билан. В итоге выбрала она последнего.

Ярослава еще маленький и ребенок и со всей детской наивностью она мечтает о таком холодильнике, который мог бы делать лимонад. Она грезит о пони, которого можно отвести в салон красоты для лошадей. Она уже исполнила свою мечту и покаталась на лошади, а теперь желает стать знаменитой и купить себе свою лошадку.

Ярослава Дегтярева «Кукушка» - смотреть видео:


Ярослава Дегтярева - фото:





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71618-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%