Авторизация
 
  • 08:48 – К Илье Яббарову пришла пожилая поклонница 
  • 08:48 – В Башкирии на горнолыжном курорте разбилась насмерть школьница из Магнитогорска 
  • 08:48 – Алексей Чайчиц намерен на несколько месяцев поселиться в тренажерном зале 
  • 08:47 – Из-за Ольги Бузовой у Тимура Батрутдинова резко вырос Инстаграм 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: проект отметит 12-летие, за Яной ухаживают несколько парней, Романец села за руль



Зрители увидят сюрприз в день 12-летия проекта. Бывшие парни Александры Харитоновой ухаживают за Яной. Виктория Романец боится дураков на дорогах.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: 11 мая телепроекту исполнится 12 лет, и участники готовят сюрприз для телезрителей.

Яна Шафеева и Андрей Черкасов расстались после проведенной всесте ночи. Яну сразу же пригласил на свидание Тимур Гарафутдинов. Яна также хорошо общается с Владом Маливановым.


Виктория Романец прокатилась за рулем своего новенького Мерседеса. Как она призналась в Инстаграм, ей больше всего страшны дураки на дорогах. В группе Вики Романец появилось обсуждение того, что она купила себе права, ведь совсем недавно она говорила о том, что у нее их нет.

В женский приход на проекте появились две перспективные девушки. Одна из них выразила симпатию Илье Яббарову, а вторая – сразу нескольким парням. Мужская часть проекта настаивает на рокировке.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Денис Козлович и Наталья Бичан вместе ездили в Гнесинское училище для того, чтобы поставить танец одной девушке. Назад Денис вернулся с небольшой суммой денег.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%