Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


У лидера группы «Алиса» Константина Кинчева инфаркт



У бессменного фронтмена группы «Алиса» Константина Кинчева инфаркт. Он госпитализирован в одну из лучших клиник Санкт-Петербурга. Лидер известной рок-группы почувствовал себя плохо накануне. Однако этому не придал значение. Когда состояние 57-летнего артиста ухудшилось, ему вызвали скорую помощь. Ему потребовалась срочная госпитализация.

По словам Александры Панфиловой, представителя пресс-службы коллектива, на данный момент состояние музыканта пока не вызывает опасений. Его окружают опытные врачи. «Его состояние стабильно», - добавила она. Кроме того, Панфилова уточнила, что Кинчев находится в одной из лучших клиник, а потому переживать за состояние его здоровья не следует. Закончила свою речь представитель пресс-службы тем, что она надеется, что с музыкантом все будет хорошо.

Так как Кинчев был срочно госпитализирован, коллектив группы сообщил об отмене всех запланированных концертов на неопределенный срок.

Кинчев – музыкант и автор песен, лидер группы «Алиса». Группа образовалась в 1983 году в Ленинграде. 14 мая группа должна была давать концерт в Израиле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71502-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%