Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


"Дом 2", новости и слухи: Олег Моисеев арестован из-за изнасилования


"Дом 2", новости и слухи: Олег Моисеев арестован из-за изнасилования
Телепроект "Дом 2" обрастает все новыми скандальными подробностями. Особенную ауру телешоу создают не только его нынешние участники, но и бывшие герои.

Бывший участник телепроекта "Дом 2" Олег Моисеев оказался в центре уголовного дела. Молодого человека обвиняют в изнасиловании знакомой женщины. Следователи пришли к выводу, что преступление Моисеев совершил в собственной квартире в Реутово. Какое-то время экс-герой "Дома 2" содержался во временном изоляторе, но затем, 28 апреля, его отпустили из-под стражи, отправив под домашний арест.

Согласно уточненным данным, Олег пошел на преступление, видимо, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На эти мысли подталкивает то обстоятельство, что изнасилование случилось после посещения ночного клуба. В подмосковном городе Реутов оперативники вышли на квартиру Моисеева, в которой он не только изнасиловал свою жертву, но еще и избил ее перед этим. Потерпевшей чудом удалось вырваться и сообщить о произошедшем в полицию.

Около двух месяцев назад против Мосеева было возбуждено уголовное дело, но на допросы к следователю он не являлся. В течение этого времени он начал оказывать на свою жертву колоссальное давление. Более того, бывший участник телепроекта даже пытался скрыться от следствия, но правоохранителям удалось выйти на его след и арестовать. Впрочем, сам Олег отказывается считать себя виновным.

"В принципе, я говорить не могу, но есть веское доказательство моей невиновности. Но в интересах дела я не могу разглашать эту информацию. Я буду бороться за свою невиновность всеми законными способами", - пояснил он.

За Олегом Моисеевым еще с 2006 года водится дурная слава. Именно тогда он участвовал в групповом изнасиловании, но смог отделаться условным сроком. Теперь же ситуация развивается явно против него. Ему грозит несколько лет тюремного заключения.

Олег Моисеев прославился на всю Россию по участию в таких проектах, как "Званый ужин" и "Дом 2". Официально он нигде не работает. Ранее его лишили родительских прав по заявлению экс-жены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%