Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


«Импровизация» последний выпуск 29.04.16: Приглашенная звезда снова попадет в нелепую ситуацию


«Импровизация» последний выпуск 29.04.16: Приглашенная звезда снова попадет в нелепую ситуацию.

Недавно на телеканале ТНТ появился новый проект с юмористическим уклоном «Импровизация». К созданию шоу приложила руку продюсерская команда другого проекта - Comedy Club, и поэтому новая передача становится всё популярнее.

Стоит отметить, что в «Импровизации» никакого сценария не существует. Происходящее на площадке – это импровизация участников. А вот ведущий данного шоу стал Павел Воля – резидент Камеди Клаб, который и контролирует всё происходящее по ходу передачи. В его подчинении есть четыре помощника, являющиеся актёрами комедийного жанра. Помимо этого, в каждый новый выпуск шоу приглашается знаменитый гость. Основной задачей участников программы, включая приглашённую звезду, является отвечать с юмором на поставленные Павлом Волей вопросы.



Стать участником «Импровизации» совсем непросто. Для этого комики проходят сложный отборочный этап, и каждый выход артиста на сцену делится на части, к которым прилагается своя инструкция. Например, в первом туре участники шоу проходят по сцене с завязанными глазами. Второй этап даёт возможность отвечать на вопросы, но в случае, если ответ неверный, то отвечающий получает небольшой удар электрического заряда в кисть руки.

Отметим, что интерес зрителей к шоу «Импровизация» набирает популярность. И это понятно, ведь в программе можно шутить над приглашёнными звёздами. Так, последнюю передачу посетила бывшая солистка «Фабрики» Сати Казанова, которой очень понравилось шоу. Шутки над знаменитостями уже практиковались в Comedy Club Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым. Теперь подобные «приколы» практикует Павел Воля. Резидент замечает, что импровизировать в юморе довольно сложно, ведь придумать что-то смешное и оригинальное без сценария могут единицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71445-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%