Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Жанна Фриске: отец певицы не признает, что его жена – воровка



Владимир Фриске, отец умершей от рака мозга певицы Даны Фриске, категорически не согласен с тем, что его жена – воровка, - пишет http://www.gazeta.kg/. Он убеждает СМИ, что 25 миллионов на лечение дочери никак не могли «зависнуть в воздухе» и «пропасть». Их «Русфонд» не собирал, это были личные средства семьи Фриске, последние накопления; они были сняты на похороны певицы. «Мы что, по-вашему, родного ребенка не лечили, а крали у него?!», - возмущается несчастный отец.

Спрашивать Владимир Борисович советует с Дмитрия Шепелева, сожителя, так и не ставшего мужем. Он-то как раз ни на что сейчас не имеет права, вот и манипулирует их внуком Платоном. «Договор посмотрите, - просит отец, лишившийся дочери, - фонд его не с нами заключил, а с Шепелевым, мы к нему никакого отношения не имеем». Снимал, по словам тестя, зять на строительство дома, в который он не пускает родителей Фриске увидеться с внуком. Это где-то 50 миллионов. В это время на лечение певицы нужен был жидкий титан, это очень дорого препарат, семья одалживала и отдавала долги.



Узнав, что она – воровка, Ольга Владимировна очень серьезно заболела. Сахар в ее крови подскочил на 18, что недопустимо для диабетиков. Она, скорее всего, считает себя виноватой в том, что снятые деньги перевела в «Тусарбанк», а он обанкротился. Мать певицы поступила недальновидно, но она – не воровка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%