Авторизация
 
  • 09:51 – NASA: Марс и Земля имеют много общего 
  • 09:49 – В Уфе сносят историческое здание школы, которую окончил Юрий Шевчук 
  • 09:48 – Олег Филимонов в поезде обыграл карточных шулеров 
  • 09:48 – Судья популярного шоу набросился на участника прямо на кастинге 


Дженнифер Гарнер беременна от мужа: развод отменяется



Очевидно, звезда фильма «Второй Шанс» Дженнифер решила своему загулявшему мужу дать второй шанс, - пишет http://www.gazeta.kg/. Не потому что простила Бена Аффлека, а потому что у пары будет совместный ребенок. Долгое время актриса уверяла прессу, что они просто друзья, а не пара. Хотя и проводят время вместе на показах и курортах. Но актриса беременна их четвертым, в этом уверяют все таблоиды.

Будущий ребенок, скорее всего, спас отношения супругов, а не убедил Дженнифер Гарнер «спасать брак». Бен стал внимательнее к жене, защищает ее оберегает, приносит ей завтраки в постель. Таким она не видела благоверного даже до измены. За десять лет брака у пары родились две дочери и сын. Серафина, Вайолет и Сэмуел пока не знают, что скоро появится новый член семьи. Правда, младенцу понадобится няня, а именно с няней своих детей Аффлек и закрутил роман.



Няня Кристен Узкнян, очевидно, пришла на работу для того, чтоб «увести» хозяина огромного дома с большим кошельком и связями в Голливуде. Но актриса уверяет, что не в няне дело: к тому времени, как у малышей появилась эта женщина, они с мужем уже не жили под одной крышей. Неприятно увольнять человека, которого полюбили дети: им же не объяснишь значение слова «роман на стороне». Но эта женщина – никто, чтоб стать часть их «любовного уравнения».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%