Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Холостяк 6: участницы начнут ожесточенную борьбу за Иракли


фото: пресс-служба канала СТБ

Наконец-то завершились испанские каникулы. В стране солнца и праздника было все: и поцелуи, и личные откровения, и неожиданные открытия. Иракли совершил свой важный выбор и назвал имена 4 девушек, с которыми отправится в Киев.



В столице участницы будут иметь возможность открыться совершенно по-новому, ведь именно они займутся организацией свиданий с завидным Холостяком. Что же из этого получится?



Неделя в родной стране начнется у девушек с истерики. Все дело в том, что возможность пойти на свидание выпадет не всем. Одна участница должна отказаться от встречи с Иракли. Принципиальные девушки не захотят жертвовать общением с Холостяком, но правила – есть правила. Кто же все-таки не пойдет на свидание?




Одна с девушек решит устроить для Иракли весьма необычный день – день здорового образа жизни. В планах – правильное питание и поход в тренажерный зал! Мало того, непредсказуемая девушка решит не упускать возможность и познакомит Холостяка со своей бабушкой. Смогут ли они найти общий язык?

А вот следующая участница решит открыться перед Иракли с новой стороны и побыть романтичной. Девушка пригласит мужчину в СПА… «Такого романтичного свидания для меня никто никогда не организовывал!» – признается Иракли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%