Авторизация
 
  • 09:18 – Неделя в Украине начнется со снега и гололедицы 
  • 09:18 – Пышные оладьи от Олега Ковальчука (рецепт) 
  • 09:00 – Гороскоп здоровья на 22 января 2018 года 
  • 09:00 – Гороскоп на сегодня: 22 января 2018 года 


Репетиция парада в Москве проходила ночью (ФОТО)



Курсанты нахимоского и суворовского училищ репетицию парада Победы проводили ночью на Красной Площади, - пишет http://www.gazeta.kg/. Это – последняя репетиция перед Парадом: чтоб 9 мая все прошло идеально, необходима ночная репетиция 5 мая. Каждый должен на отлично знать свое место в колонне, место своей колонны в общем параде и расположение военной техники: танков, БТРов, «катюш». Каждый курсант – необходимая частичка огромного организма, который должен работать четко и слажено.

Сотни москвичей собрались на Красной площади, чтоб посмотреть, как будет ехать на место репетиции техника. А полюбоваться было чем, – новые грозные красавцы-танки, зенитные комплексы, бронетранспортеры. А вот те, кто пришел ночью тайком посмотреть на ракетные системы «С-400», ждет разочарование: ВКО «Алмаз-Антей», выпускающий военную технику, решил, что демонстрировать новый «Триумф» будет слишком дорого. В колоне этой ракетной установки не будет.



С четырех часов дня вчера было перекрыто движение в центре, по обочинам жители столицы снимали на мобильные телефоны колонны военной техники. Центр города буквально парализовало: автолюбители только вздыхают и ищут объезд. Они уже знают, что подобное повторится 5 мая и 7 мая. Для многих молодых военных это – первый опыт участия в парадах, они должны уверенно себя чувствовать в составе колонн. На параде будет задействовано 10 тыс. человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%