Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Джессика бил ревнует мужа к Бритни Спирс: реакция прессы и фанатов (ФОТО)


Бритни Спирс решила возобновить творческое сотрудничество с Джастином Тимберлейком, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне популярная американская певица и актриса сделала Джастину предложение, от которого тот не мог отказаться, но был вынужден это сделать. Бритни организовывает собственно шоу Piece Of Me в Лас-Вегасе. Спирс предложила Тимберлейку принять в нем участие, и тот был совершенно не против этого, но внезапно на горизонте появилась супруга певца Джессика Бил. Она категорически запретила Джастину работать и вообще встречаться с бывшей подружкой Бритни Спирс. Фанаты сразу же заподозрили ревность со стороны Джессики.

Интересно, что сам Тимберлейк с удовольствием откликнулся на предложение Бритни, которая, к тому же, предложила коллеге записать новую совместную пластинку. «Я думал, что было бы неплохо поработать над новым треком», - приводят слова Джастина западные таблоиды. Журналисты также считают, что совместная работа Джастина и Бритни получилась бы достаточно неплохой, но, в то же время, они уверены, что обе стороны могут спокойно обойтись и без этого.

Один из голливудских журналистов сказал, что Бритни следовало бы оставить в покое и Джастина, и Джессику. «С его карьерой сейчас все в порядке. Я думаю, Бритни следовало бы оставить их в покое», - пишет один из авторов газетной колонки.

Отметим, что Бритни и Джастин знакомы уже очень давно. Впервые они познакомились еще будучи детьми. А их роман начался в далеком 1999 году. Он продлился три года, после чего одна из самых перспективных парочек в Голливуде распалась. Интересно, что сами бывшие любовники всегда уклонялись от обсуждения темы своих отношений. А не так давно Тимберлейк узаконил свои отношения с актрисой Джессикой Бил. Сейчас у них все в полном порядке, а пресса даже называет их самой красивой парой в Голливуде.

Вместе с тем, Джастин в свое время признался, что роман с Бритни прекратился по ее же вине. По его словам, певица его сильно обидела, но это не поставило крест на их дружбе. Сейчас же Спирс и Тимберлейк практически не контактируют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%